当前位置:首页 > 首页栏目 > 最新动态
中心接受首批重庆市人文社会科学重点研究基地第二轮建设情况终期检查
发布时间: 2015-01-12 14:24:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

18日上午,重庆市教委对首批重庆市人文社会科学重点研究基地第二轮建设情况进行终期检查,汇报会在我校社科处会议室举行。专家组组长许洪斌教授,成员王林、曾代伟、冯泽永、许茂增教授,秘书长施丽红,校领导靳玉乐副校长,各研究中心主任、副主任出席了会议,会议由社科处处长郑家福主持。

    中心副主任毕重增教授从历史沿革、科研成绩和建设经验三个方面对中心进行了全方位、实事求是的展示。汇报会后,专家组一行来到中心进行实地考察,参观了中心各工作室、陈列室,查阅了中心近三年取得的科研项目、成果、获奖实物和图书、档案资料等,并浏览了中心的网站。中心的建设成效与取得的研究成果受到了专家组的一致好评。专家组根据《重庆市人文社会科学重点研究基地评估指标》逐项打分后,给出评估结论为优秀。